skip to Main Content
Производство композитной арматуры, стеклопластиковых колышков для сада, гибких связей для кладки. +7-915-153-3339

Композитная стеклопластиковая арматура цены

Композитная стеклопластиковая арматура, цена от Московского производителя доступная и честная. Всегда актуальный прайс лист, по которому вы можете подобрать и купить наш высококачественный продукт. Расскажем, какие виды стеклопластиковой арматуры мы вам можем предложить. Почитайте наши рекомендации где и как её можно использовать. Посмотрите реальные фотографии нашей продукции. Узнайте что вам предложат на рынке как самую недорогую арматуру. Цены вас ждут в конце страницы. А также калькуляторы для расчёта разных типов фундаментов.

  1. Арматура по ГОСТ.

Арматура размерной линейки и технологии в строгом соответствии ГОСТу. Шаг навивки примерно равный диаметру прутка. Размер навивки стандартный. Высота ребра не менее 0,5 мм.

Ø 8 – Тело около 8 мм, размер по рёбрам около 9 мм, вес погонного метра 0,11 кг. По разрывной прочности соответствует 12 стальной арматуре ГОСТ.

Ø 10 – Тело около 10 мм, размер по рёбрам около 11 мм, вес погонного метра 0,169 кг. По разрывной прочности соответствует 14 стальной арматуре ГОСТ.

Ø 12 – Тело около 12 мм, размер по рёбрам около 13 мм, вес погонного метра 0,24 кг. По разрывной прочности соответствует 16 стальной арматуре ГОСТ.

  1. Арматура по ТУ.

Композитная арматура цена линейки ТУ (технические условия) более привлекательна для покупателя. Предлагаемая нами арматура ТУ изготавливается точно так же, как и арматура по ГОСТ, но на 1 мм тоньше. Размер навивки стандартный. Высота ребра не менее 0,5 мм. Шаг навивки стандартный. Мы рекомендуем и Ответственные строители, и частники, и организации применяют в своих проектах именно такую стеклопластиковую арматуру. Её использование оправдано отсутствием избыточной прочности, при наличии небольшого запаса прочности относительно стали (на всякий случай) и более низкой стоимостью.

6 ТУ – Тело около 5 мм, размер по рёбрам около 6 мм, вес погонного метра 0,047 кг. По разрывной прочности соответствует 6+ стальной арматуре ГОСТ.

8 ТУ – Тело около 7 мм, размер по рёбрам около 8 мм, вес погонного метра 0,086 кг. По разрывной прочности соответствует 10 стальной арматуре ГОСТ.

10 ТУ – Тело около 9 мм, размер по рёбрам около 10 мм, вес погонного метра 0,138 кг. По разрывной прочности соответствует 12+ стальной арматуре ГОСТ.

12 ТУ – Тело около 11 мм, размер по рёбрам около 12 мм, вес погонного метра 0,203 кг. По разрывной прочности соответствует 14+ стальной арматуре ГОСТ.

6 ТУ подходит для усиления кладки стен, гибкие связи для многослойных стен, армирование стяжки пола и в том числе для тёплых полов, армирование тротуарной плитки и различных малонагруженных площадок и конструкций сложной формы.

8 ТУ гарантировано подойдёт на фундаменты под лёгкие конструкции, второстепенные связи в армокаркасе, отмостки, дорожки, площадки под легковой транспорт. Брали даже на площадки под сельхоз технику.

10 ТУ лучшее решение для ленточных и плитных фундаментов, фундаменты под тяжёлые заборы, каркасы для столбов и свай, армопояс, не слишком большие перекрытия, балки и перекрытия с предварительным расчётом.

12 ТУ берут тогда, когда хочется или нужно чтоб было попрочнее, но, чтобы подешевле, и полегче и доставка недорогая потому, что в бухтах.

АСК-5-ТУ6

АСК 5 ТУ 6 Стандартное ребро
АСК 5 ТУ 6 Качественная пропитка
Композитная арматура АСК 5 ТУ 6 Диаметр тела
АСК-5-ТУ6 Диаметр тела
АСК 5 ТУ 6 Диаметр по рёбрам
АСК-5-ТУ6 Внешний диаметр
АСК 5 ТУ 6 Цена зависит от веса
АСК-5-ТУ6 Вес бухты 100м

АСК-7-ТУ8

АСК-7-ТУ8 Диаметр тела
АСК-7-ТУ8 Внешний диаметр
АСК-7-ТУ8 Вес бухты 100м

АСК-9-ТУ10

АСК-9-ТУ10 Диаметр тела
АСК-9-ТУ10 Внешний диаметр
АСК-9-ТУ10 Вес бухты 100м
  1. Арматура Спец ТУ. Толстое ребро.

Арматура на 2 мм тоньше ГОСТ. Композитная арматура, цена на которую сопоставима с арматурой по ГОСТ с аналогичным диаметром основного прутка. Навивка ребра сделана нитью удвоенной толщины. Высота ребра не менее 1 мм. Увеличенный шаг ребра.

8 СпецТУ – Тело около 6 мм, размер по рёбрам около 8 мм, вес погонного метра 0,072 кг. По разрывной прочности соответствует 8 стальной арматуре ГОСТ.

10 СпецТУ – Тело около 8 мм, размер по рёбрам около 10 мм, вес погонного метра 0,119 кг. По разрывной прочности соответствует 12 стальной арматуре ГОСТ.

12 СпецТУ – Тело около 10 мм, размер по рёбрам около 12 мм, вес погонного метра 0,178 кг. По разрывной прочности соответствует 14 стальной арматуре ГОСТ.

Вы можете использовать такую арматуру если считаете, что арматура со стандартным ребром может иметь недостаточную прочность сцепления с бетоном (это не так, стандартное ребро и нормальный шаг навивки с запасом обеспечивают этот параметр). Это при условии, что вы выберете диаметр тела в соответствии с необходимой прочностью.

Будьте внимательны!

Ребро композитной стеклопластиковой арматуры
Разница между стандартным и увеличенным ребром

Производитель может предложить вам такую арматуру если вы торгуетесь за цены среди нескольких производителей и вас интересует только самая низкая стоимость, а не технические характеристики строительной арматуры. Вам даже могут предложить, например, арматуру с телом 7мм, с диаметром по рёбрам 10мм и скажут что «это десятка бери её всё будет нормально». Это будет самая дешёвая десятка на рынке. Стоит понимать что такой «десятый» пруток по прочности равен не 14 стали, а всего лишь 10. Это при условии что её ещё больше не удешевили малым количеством смолы или пористыми наполнителями. И спрятали всё это под весёленьким разноцветным красителем. Если вам попалась композитная арматура цена на которую самая низкая на рынке, в рекламе, на сайте производителя или вам предлагают нереально низкую цену под ваш запрос, как минимум есть повод насторожиться! Чуть подробнее ниже…

АСК-6-СпецТУ8. Увеличенный размер ребра.

АСК-6-СпецТУ8 Диаметр тела
АСК-6-СпецТУ8 Внешний диаметр
АСК-6-СпецТУ8 Вес бухты 100м

АСК-8-СпецТУ10. Увеличенный размер ребра.

Стеклопластиковая арматура АСК 8 СпецТУ 10
АСК-8-СпецТУ10 Диаметр тела
АСК 8 СпецТУ 10 Диаметр по рёбрам
АСК-8-СпецТУ10 Внешний диаметр
АСК 8 СпецТУ 10 Вес 100м
АСК-8-СпецТУ10 Вес бухты 100м

АСК-10-СпецТУ12. Увеличенный размер ребра.

АСК-10-СпецТУ12 Диаметр тела
АСК-10-СпецТУ12 Внешний диаметр
АСК-10-СпецТУ12 Вес бухты 100м

Ещё немного о самой дешёвой стеклопластиковой арматуре.

Не трудно догадаться, что, объявив самую низкую цену производитель всё равно постарается заработать побольше и вы можете получить продукт имеющий мало общего со строительной арматурой. Будет пруток с толстой, но очень редкой навивкой, полусухой (с минимально возможным содержанием смолы), диаметр окажется ещё на пол миллиметра тоньше оговорённого. Вам могут даже прислать нормальные образцы, но потом приедет то, что приедет. Уже не стали редкостью возвраты огромных партий такой продукции. Закупщику стоит задуматься, нужно ли рисковать репутацией, сроками и не малыми деньгами?!

Ещё раз! Поверьте! Композитная арматура цена на которую самая низкая на рынке, это реальный повод насторожиться и задуматься над возможными грядущими проблемами!

Все российские производители используют одни и те же материалы, с минимальными вариациями. Все материалы едут по стране с востока на запад. Поэтому, цены на конечный продукт на востоке чуть ниже, чем на западе. ! Логистика ! Если вы покупаете на копейки дешевле на востоке, то надо помнить, что вас ждёт таже логистика. Или вам пообещают бесплатную доставку. И тут стоит знать, что производитель с востока возьмёт свои деньги с вас же в другом месте. Например, минус ещё 0,5 мм от диаметра.

Технология и оборудование для производства стеклопластиковой арматуры у всех производителей практически одинаковые. Любой местный производитель может сделать для вас ровно то же самое что и производитель из города с восточного направления. Скажите, что вам пообещали, мы расскажем вам как будет сделана композитная арматура, цена на которую самая низкая на рынке, и если вы продолжите желать именно такую, мы рассмотрим, как мы сможем исполнить ваше пожелание. Поскольку мы рядом, вы точно получите то, о чём мы договоримся. Более того, если ваши потребности в арматуре регулярны мы можем договориться на более тесное и открытое сотрудничество.

Вся наша арматура делается в строгом соответствии ГОСТ 31938-2012. Даже та что мы обозначаем как ТУ и СпецТУ. Гост устанавливает требования которые должны соблюдаться, и мы их выполняем, даже в плане маркировки нашей продукции.

У нас есть страничка, где простым языком описано что регламентирует ГОСТ и на что следует обратить внимание при покупке композитной арматуры.

Как подобрать необходимый диаметр композитной арматуры

Как должен измеряться диаметр композитной арматуры согласно ГОСТу (ГОСТ 31938—2012):

«3.18 номинальный диаметр арматуры композитной полимерной; номинальный диаметр: Диаметр равновеликого по объему круглого гладкого стержня с учетом допускаемых отклонений, указываемый в обозначении арматуры, используемый в расчетах физико-механических характеристик и расчетах конструкций.»

«Метод определения номинального диаметра»

«А.1 Общие положения
Настоящий метод основан на определении (по результатам гидростатического взвешивания) объема отрезанного от контролируемого изделия на заданную длину образца и последующем расчете номинального диаметра.»

Если грубо, то это физический опыт из школьной программы по измерению объёма образца сложной формы с последующим вычислением по формуле диаметра и статистической обработкой результатов.

Нам кажется что это не самый простой способ измерения диаметра. Если бы в ГОСТе были прописаны диаметр тела, шаг навивки и вес, покупателю было бы проще определить качества покупаемой арматуры. Да и продукция разных производителей была бы приведена  что называется к общему знаменателю.

Мы сталкивались с ситуациями, когда покупатель в поисках арматуры хотя бы на глаз приемлемого качества объезжал несколько магазинов и строительных рынков до того как попадал к нам.

Все представленные нами диаметры изготавливаются в строгом соответствии с ГОСТ.

Вы можете самостоятельно подобрать подходящую арматуру для реализуемого проекта. Подбор возможен по внешнему диаметру или диаметру основного прутка, по соответствию стальной арматуре, по размеру анкеровочного ребра, по весу погонного метра или по цене.

Композитная арматура цена на 13.12.2021
Арматура Стандартное Ребро
Диаметр основного прутка Наружный диаметр мм Замена стали АIII Цена розница Опт Крупный Опт Вес
3 000-10 000  от 10 000 1 п/м
АСК — 3 4-5 5 6,30 5,98  5,67  0,02
АСК — 3,5 4,5-5,5 7,97 7,57  7,17  0,026
АСК — 4 5-6 6 9,64 9,16  8,67  0,032
АСК — 4,5 5,5-6,5 11,31 10,74  10,18  0,038
АСК — 5 6-7 13,81 13,12  12,43  0,047
АСК — 5,5 6,5-7,5 16,04 15,24  14,44  0,055
АСК — 6 7-8 8 18,91 17,97  17,02  0,065
АСК — 6,5 7,5-8,5 21,70 20,61  19,53  0,075
АСК — 7 8-9 10 24,76 23,52  22,28  0,086
АСК — 7,5 8,5-9,5 28,10 26,69  25,29  0,098
АСК — 8 9-10 12 31,74 30,15  28,57  0,11
АСК — 8,5 9,5-10,5 35,36 33,59  31,82  0,123
АСК — 9 10-11 39,53 37,56  35,58  0,138
АСК — 9,5 10,5-11,5 43,71 41,52  39,34  0,153
АСК — 10 11-12 14 48,16 45,76  43,35  0,169
АСК — 10,5 11,5-12,5 52,62 49,99  47,36  0,185
АСК — 11 12-13 58,10 55,19  52,29  0,203
АСК — 11,5 12,5-13,5 63,11 59,95  56,80  0,221
АСК — 12 13-14 16 68,40 64,98  61,56  0,24
АСК — 12,5 13,5-14,5 73,69 70,00  66,32  0,259
АСК — 13 14-15 79,81 75,82  71,83  0,281
АСК — 13,5 14,5-15,5 85,66 81,37  77,09  0,302
АСК — 14 15-16 18 91,78 87,19  82,60  0,324
АСК — 14,5 15,5-16,5 100,40 95,38  90,36  0,347
АСК — 15 16-17 107,08 101,73  96,37  0,371
АСК — 15,5 16,5-17,5 113,76 108,08  102,39  0,395
АСК — 16 17-18 20 121,00 114,95  108,90  0,421
Арматура Увеличенное Ребро
Диаметр основного прутка Наружный диаметр мм Замена стали АIII Цена розница Опт Крупный Опт Вес
3 000-10 000  от 10 000 1 п/м
АСК — 3 4-5 5 8,25 7,83  7,42  0,027
АСК — 3,5 4,5-5,5 9,64 9,16  8,67  0,032
АСК — 4 5-6 6 11,31 10,74  10,18  0,038
АСК — 4,5 5,5-6,5 12,98 12,33  11,68  0,044
АСК — 5 6-7 15,76 14,97  14,19  0,054
АСК — 5,5 6,5-7,5 18,27 17,35  16,44  0,063
АСК — 6 7-8 8 20,86 19,82  18,78  0,072
АСК — 6,5 7,5-8,5 23,65 22,46  21,28  0,082
АСК — 7 8-9 10 27,26 25,90  24,54  0,095
АСК — 7,5 8,5-9,5 30,33 28,81  27,29  0,106
АСК — 8 9-10 12 34,25 32,53  30,82  0,119
АСК — 8,5 9,5-10,5 37,86 35,97  34,08  0,132
АСК — 9 10-11 42,32 40,20  38,09  0,148
АСК — 9,5 10,5-11,5 46,49 44,17  41,84  0,163
АСК — 10 11-12 14 50,67 48,14  45,60  0,178
АСК — 10,5 11,5-12,5 55,40 52,63  49,86  0,195
АСК — 11 12-13 61,16 58,10  55,04  0,214
АСК — 11,5 12,5-13,5 66,17 62,86  59,55  0,232
АСК — 12 13-14 16 71,46 67,89  64,31  0,251
АСК — 12,5 13,5-14,5 76,75 72,91  69,07  0,27
АСК — 13 14-15 83,15 78,99  74,83  0,293
АСК — 13,5 14,5-15,5 89,00 84,55  80,10  0,314
АСК — 14 15-16 18 95,12 90,36  85,61  0,336
АСК — 14,5 15,5-16,5 103,46 98,29  93,12  0,358
АСК — 15 16-17 110,70 105,17  99,63  0,384
АСК — 15,5 16,5-17,5 117,38 111,51  105,64  0,408
АСК — 16 17-18 20 124,34 118,12  111,91  0,433

Цены указаны с учётом НДС 20%

Посчитайте фундамент в металле и, с помощью таблиц выше, вы будете знать сколько и какой стеклопластиковой арматуры вам понадобится.

Посчитайте фундамент в металле и, с помощью таблиц выше, вы будете знать сколько и какой стеклопластиковой арматуры вам понадобится.

Посчитайте фундамент в металле и, с помощью таблиц выше, вы будете знать сколько и какой стеклопластиковой арматуры вам понадобится.

С сайта https://stroy-calc.ru/

Садоводы активно интересуются возможностью использования стеклопластиковой арматуры в качестве опор для растений. У нас есть страничка о таком опыте, с описаниями и фотографиями.

Посмотрите что мы производим и рекомендуем использовать для вашего сада и огорода.

Страничка про стеклопластиковые колышки на нашем первом сайте .ru

Скидки для Вас

Вы строите для себя? — Получите скидку на объём, скидку на доставку или бесплатную доставку, или скидку на хорошее настроение.

Вы строитель? — Давайте зарабатывать вместе.

Вы торговая организация? — Для Вас особые условия.

Свяжитесь с нами!

Получите консультацию и закажите арматуру.

Back To Top
Обратный звонок
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут

Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности этого сайта и даю Согласие на обработку персональных данных